Für unsere aktive Kapelle suchen wir zum baldmöglichsten Termin einen engagierten und fachlich kompetenten

Dirigenten (m/w/d),

der uns motiviert und musikalisch weiter entwickelt.

"Die Mischung macht's", ist unser Motto, denn neben routinierten und altgedienten Musikern, die schon zwischen 10 und 60 Jahre musikalisch tätig sind, haben wir auch immer wieder Jungmusiker, die sich in der Aktiven Kapelle etablieren können.

Wir pflegen die konzertante und traditionellen Blasmusik, sind aber auch mit unserer Stimmungs- und Unterhaltungsmusik schon lange über die Duttenberger und Bad Friedrichshaller Grenzen hinaus bekannt. Sowohl mit der Musik als auch mit dem Gesang sorgen wir für eine gute Stimmung bei den Gästen.

Die Aktive Kapelle des Musikvereins Duttenberg besteht zur Zeit aus ca 25 Musiker/innen. Unsere Probe findet immer donnerstags um 19:30 Uhr in der Duttenberger Kelter statt.

Weitere Einblicke in unser Vereinsleben gibt es hier auf unserer Homepage.

Ihre Bewerbung (oder Kontaktaufnahme) können Sie postalisch oder per E-Mail einreichen.

Kontaktdaten:
Thomas Köberle